Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut et dolore magna aliqua.
Имишли Дизайн человека Тип личности тест.
Konu Sahibi: AlexFromesk, Kategori: My Forum, 0 , 5
BU KONUYU DEĞERLENDİR
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 Guest(s)
AlexFromeskBD
770
766
0
4 hours ago
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Базовое прочтение бодиграфа. Имишли Дизайн человека (Human design)

-Карьера
-Личные качества
-Совместимость
-Отношения
-Ядро личности
-Ядро личности
-От чего зависит самооценка
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Деньги
-Диагностика
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств

Имишли Дизайн человека

Троичное сознание кристаллов Стадия в инкарнационной механике беременности. Стадии беременности поделены на три семестра. Первый семестр — оплодотворение плюс 88 градусов движения Солнца (около 88 или 89 дней), в течение которых разворачивается 10 стадий зачатия. Третий семестр отмеряется в момент 88 градусов ретроградного движения солнца (отсчет назад) от времени рождения. Этот момент инициируется Кристаллом Личности, который занимает свое место в Теменном центре. Между этими фиксированными семестрами есть интервал, когда сознание троично — присутствуют Кристаллы Личности и Дизайна матери, и Кристалл Дизайна ребенка.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
2. Надежда
Корневой — спешить избавиться от давления
4. Нужда
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
5. Вина
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Индивидуальный контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — усиление; вдохновение интуитивным знанием, которое возникает в моменте.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.

Имишли Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Южно-Сухокумск Тараз Озургети Спас-Клепики Наманган Петропавловск-Камчатский Катав-Ивановск Щелкино Северобайкальск Мамлют Новоузенск Арзамас Назрань Ахтубинск Енисейск Воронеж Ишимбай Верхняя Пышма Каменск-Шахтинский Уфа Белев Азов Брест Агрыз Заречный Свирск Сольцы Бронницы Бахчисарай Михайловск Моздок Губкинский Новая Ладога Кызыл-Кия Есик Любань Жа?атас Златоуст Басарабяска Камень-на-Оби Омутнинск Котельниково Ак-Довурак Нефтеюганск

Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека

Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека

Дизайн человека Имишли
Дизайн человека Имишли
Дизайн человека Имишли
Дизайн человека Имишли

Дизайн человека Имишли
Дизайн человека Имишли