Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut et dolore magna aliqua.
Иркутск Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь.
Konu Sahibi: AlexFromesk, Kategori: My Forum, 0 , 4
BU KONUYU DEĞERLENDİR
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 Guest(s)
AlexFromeskBD
795
791
0
4 hours ago
Базовое прочтение бодиграфа. Human Design. Иркутск Дизайна Человека рассчитать

-Личная жизнь
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Таланты и сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Деньги
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-От чего зависит самооценка
-Личные качества
-Карьера
-Ядро личности
-Предназначение
-Проработка минусовых качеств

Иркутск Дизайн человека

2. Проекция
Дуальность — сфера Юпитера
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.

Иркутск Дизайн человека

Дизайн человека: Соль-Илецк Алаверди Чухлома Калинковичи Мичуринск Шал?ар Мантурово Янаул Гулистан Жодино Ахангаран Каркаралинск Энгельс-2 Жа?атас Москва Красновишерск Архангельск Тутаев Шали Невинномысск Ломоносов Дигора Кинешма Морозовск Кимры Луза Котлас Бавлы Пыть-Ях Славгород Щучье Актобе Чудово Губаха Данков Риддер Заозерск Красноуфимск Красноярск Жигулевск Светогорск

Иркутск Дизайн человека
Иркутск Дизайн человека
Иркутск Дизайн человека

Иркутск Дизайн человека
Иркутск Дизайн человека
Иркутск Дизайн человека

Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск

Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск

Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск

Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск
Дизайн человека Иркутск

Messages In This Thread
Иркутск Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека найди свой путь. - by AlexFromesk - 4 hours ago

Forum Jump: