Каражал Дизайна Человека рассчитать Тест на темперамент. - Printable Version +- MTASA TÜRKİYE (https://mtasaturkiye.com) +-- Forum: My Category (https://mtasaturkiye.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: My Forum (https://mtasaturkiye.com/forumdisplay.php?fid=2) +--- Thread: Каражал Дизайна Человека рассчитать Тест на темперамент. (/showthread.php?tid=88863) |
Каражал Дизайна Человека рассчитать Тест на темперамент. - zsadcbozwjhfws - 11-28-2024 Human Design. Дизайн Человека Расшифровка карты. Каражал Дизайн человека (Human design) -Рекомендации по здоровью -Проработка минусовых качеств -Карьера -Диагностика -Ключевые особенности характера -Предназначение -Отношения -Деньги -Личные качества -Раскрытие потенциала Каражал Дизайн человека Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни. Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении. Чакровая система Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. 7 энергетических центров, знания о которых применяются в течение многих столетий на Востоке для обозначения связи энергетического тела с физическим, связи науки и эзотерики. В 1781 люди начали развиваться в наши сегодняшние 9-центровые формы. Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться. 88 градусов солнечной дуги Время, соответствующее примерно 88-89 дням. За это время Солнце проделывает движение по дуге небесной сферы, смещаясь на 88° относительно своей изначальной позиции (около четверти полного оборота). В точке за 88° до момента рождения в тело входит Кристалл Личности. Кристалл Личности попадает в зародыш в тот момент, когда строительство базовой структуры коры головного мозга завершено и транспортное средство готово начать путешествие самосознания в форме. Преждевременные роды не меняют эту формулу, а только показывают, что кора головного мозга зародыша развилась быстрее, чем обычно. Для большинства беременностей это происходит в конце второго триместра. В течение последнего триместра Личность в состоянии приспособиться к своему новому транспортному средству. Время рождения показывает нам потенциал Личности после ее периода адаптации. 1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель Мутация Солнечного Сплетения Согласно Рэйв Космологии в 2027 году в Солнечном Сплетении произойдет мутация посредством 55-х и 49-х ворот, которым на генетическом уровне соответствует кодон Гистидин. Эта мутация высвободит потенциал многочисленных нейронных связей Солнечного Сплетения с появлением детей Рэйвов и осознанной Пенты. Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства». Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45. Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным. Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом. 1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами) Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают. Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла. Мутация — сфера Сириуса (звезда) 1. Страх Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами. Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь. Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность. Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Каражал Дизайн человека (Human design) Дизайн человека: Несвиж Харабали Нижняя Тура Бирюч Новая Ладога Топки Липки Ак-Довурак Подпорожье Нафталан Шебекино Жаркент Домодедово Шолдэнешть Сморгонь Алтай Нижнеудинск ?ара?анды Новосокольники Воткинск Чехов Строитель Каменногорск А?т?бе Хачмаз Энгельс Белый Столин Алапаевск Семей Кизел Советск Зима Карталы Леова Щелкино Ветлуга Алматы Сергиев Посад-7 Самарканд Вытегра Данилов Арамиль Новомосковск Истаравшан Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал Дизайн человека Каражал |